Connexion avec un réseau social:

Internet haut débit

Messagepar Sebl007 » 04/08/2005 20:37

Ou alors tu telec\harge de quoi avoir canal gratuit sur ton pc (si tu as unecarte tv bien sur...) il parait que c'est difficile a configurer mais bon... j'ai des potes qui l'ont fait avec des cables sur la grosse tv, ca pete...
"Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait" M. Twain
Avatar de l’utilisateur
Sebl007
Specialist
 
Messages: 572
Enregistré le: 28/07/2005 19:23
Localisation: Audencia Nantes
Groupe(s):
Audencia
Ampère - Lyon
Utilisateurs enregistrés
Vault group

Messagepar Joe_Ker » 04/08/2005 21:46

Hum quand j'ai profité pendant quelques temps de la freebox, je recevais tf1, la 6 et canal +, sans surcoût particulier...
Et le phreak et ses dérivés, c'est illégal (mais par contre moins dur à configurer que tu ne le dis...)
Il était une fois Joe Ker dans l'ouest mexicain du sud du Sri-Lanka...
Avatar de l’utilisateur
Joe_Ker
Regular
 
Messages: 229
Enregistré le: 03/01/2005 22:31
Localisation: Lycée Ampère - LYON - ECE1
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar Vince » 04/08/2005 22:01

Joe_Ker a écrit:Hum quand j'ai profité pendant quelques temps de la freebox, je recevais tf1, la 6 et canal +, sans surcoût particulier...


Ah bon ? Je ne les ai jamais eues, et ce n'est pas mentionné sur le site de Free non plus, t'as eu de la chance alors ;)
Vince
Associate
 
Messages: 1796
Enregistré le: 28/06/2004 22:16
Localisation: Berlin
Groupe(s):
ESCP Europe
Janson de Sailly - Paris
Lecteurs livre prepa-HEC.org
Utilisateurs enregistrés
Vault group

Messagepar Liana » 07/08/2005 17:34

Vous allez surement me demander sur quelle planet je vis mais... on est pas censé avoir toutes ces chaines publiques (tf1 fr2 fr3 m6)gratuitement des lors qu'on a une tv?
Liana
Junior
 
Messages: 85
Enregistré le: 25/03/2005 14:06
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar pierro 78 » 07/08/2005 17:44

On parle de tv sur pc là...
Sans compter que la plupars de ceux qui la regarde sur un pc sont hors-la-loi (carte tv pas déclarée donc pas de redevance ou pire piratage de je ne sais quoi pour avoir accès au cable...)...
Bizuth au lycée Descartes de Tours.
Avatar de l’utilisateur
pierro 78
Regular
 
Messages: 227
Enregistré le: 30/10/2004 10:36
Localisation: Tours (37)
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar Liana » 07/08/2005 18:08

ah ok! la c'est une autre histoire
Liana
Junior
 
Messages: 85
Enregistré le: 25/03/2005 14:06
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar jihem45 » 07/08/2005 19:11

Pour la Freebox, ça dépend de l'endroit où tu te situes par rapport au DSLAM, le central ADSL de ton coin. Moi je suis à 4000m environ, j'ai un faible débit alors que je suis dégroupé (moins de 2 mégas), mais j'arrive à avoir le téléphone, sans la TV bien sur.

Quand t'es proche du DSLAM, tu peux avoir un gros débit (+ de 10 mégas), le téléphone, et la TV.
Avatar de l’utilisateur
jihem45
Expert
 
Messages: 1279
Enregistré le: 22/01/2005 15:45
Localisation: Moscou - en stage
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés
SKEMA

Internet haut débit

Index du forum Discussions générales - Vie étudiante Le zinc / Discussions générales

Articles en relation: Internet haut débit

  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

SUP ETUDES: prepa-HEC.org Admission-Parallele.org coach-entretien.com Ecoles de commerce