Connexion avec un réseau social:

faut il obligatoirement la mention "bien " pour la prepa ?

faut il obligatoirement la mention "bien " pour la

Messagepar jabtman88 » 21/06/2006 12:18

pour finaliser son inscription dans une prepa est ce qu'il faut minimum avoir mention "bien" au bac ?
merci
jabtman88
Intern
 
Messages: 55
Enregistré le: 21/12/2005 12:08
Localisation: à l'élysée
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar Peppersplit » 21/06/2006 12:25

non
Peppersplit
Specialist
 
Messages: 447
Enregistré le: 01/12/2003 15:25
Localisation: Saint Jean de Passy/IPESUP ECS 3
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar siddhartha » 21/06/2006 12:39

pas du tout, par contre il faut quand même avoir le bac
siddhartha
Regular
 
Messages: 197
Enregistré le: 25/02/2005 20:55
Localisation: somewhere over the rainbow
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar Albert » 21/06/2006 13:05

C'est vrai qu'une majorité des prépationnaire ont une mention mais c'est en rien obligatoire.
C'est juste que les éléves de prépas sont théoriquement bon donc il trust les mentions c'est tout
Fini les branlettes à vos chaussettes!
Avatar de l’utilisateur
Albert
Junior
 
Messages: 89
Enregistré le: 12/05/2006 23:01
Localisation: Lille
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar jabtman88 » 21/06/2006 13:24

merci , ouf , parce que la ca m'aurait mis une masse de stress pour les resultats du bac
jabtman88
Intern
 
Messages: 55
Enregistré le: 21/12/2005 12:08
Localisation: à l'élysée
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar tadio » 21/06/2006 15:42

Oui, c'est sur que la seule obtention du bac est nécessaire pour l'entrée en prépa. Ce n'était pas toujours le cas avant ( genre Grandchamp qui demandait mention AB) mais depuis que privés et publics sont réunis par la procédure nationale, ça a changé.

Par contre, certains lycées demandent l'original du relevé de notes du bac avant le 5 juillet... Alors ceux qui passent le rattrapage ils font comment??

De toute façon, perso, j'ai mes résultats demain matin -> avantage des centres étrangers :P
tadio
Junior
 
Messages: 123
Enregistré le: 03/06/2006 18:28
Localisation: EM LYON
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

Messagepar jabtman88 » 21/06/2006 15:52

ben moi aussi je suis a l'etranger et j'ai meme pas encore fini l'oral d'anglais.
les resultats c'est le 30 juin pour les S et le 1 juillet pour les es
jabtman88
Intern
 
Messages: 55
Enregistré le: 21/12/2005 12:08
Localisation: à l'élysée
Groupe(s):
Utilisateurs enregistrés

faut il obligatoirement la mention "bien " pour la prepa ?

Index du forum ParcourSup: prépa HEC - Classe prépa Grandes Ecoles Questions et conseils prépa HEC

Articles en relation: faut il obligatoirement la mention "bien " pour la prepa ?

  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

SUP ETUDES: prepa-HEC.org Admission-Parallele.org coach-entretien.com Ecoles de commerce